コメント
えるさちゃん🍊
子供のムートンはベリベリあるので履かせづらいと思ったことはないですね🤔
うちはいつも大きめ貰ってちょうど良くなってから履くのでちょうどいいのでもいいと思います👍
えるさちゃん🍊
子供のムートンはベリベリあるので履かせづらいと思ったことはないですね🤔
うちはいつも大きめ貰ってちょうど良くなってから履くのでちょうどいいのでもいいと思います👍
「男の子」に関する質問
搾乳しなくて大丈夫でしょうか。 もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育ててます。 先週あたりから完母になりました。 夜は熟睡したら長く寝てくれるのですが、産院でやってた通り3時間おきに起こして飲ませてました。 先…
2人目の性別が判明し、男の子兄弟のママになります👩🏻 親戚や周りが元気出して!!みたいな雰囲気でめっちゃフォローしてくれるんですがそれがガルガル期が始まっているのか分かりませんがとーってもイライラします🥹 まず2…
ベビー用の髪ゴムとかってありますかね😣 6ヶ月の子なんですが前髪ちょんまげに縛っても大丈夫ですかね😭頭とかに影響したりしないですかね💦 6ヶ月の男の子なんですが髪の毛長すぎて前髪が目にかかってるのでずっとパッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😊