ココロ・悩み 今すぐに別居したい。貯金もぜんぜんないし毎日辛いしんどい、 今すぐに別居したい。 貯金もぜんぜんないし 毎日辛いしんどい、 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 貯金 別居 初めてのママリ コメント ままり 私ももう今すぐに出て行きたくて今月中には出ていく予定で早急に進め始めました😣 今までも何回も思ってて、そらでも行動に移せなかったんですけど、やっと行動に移す気になれました😣‼︎ 11月4日 初めてのママリ お仕事されてるんですか?? 子供3人つれて黙ってアパートに住もうと思ってますが 先月産んだばかりで保育所にも入れれないし貯金も少ないしどうしようって悩み中です。 11月4日 ままり 今はまだしてません😣 来年4月から働く予定です! なのでとりあえず実家にお世話になります! 実家は難しいのですか?😭 11月4日 初めてのママリ 実家暮らしなんです😭 11月4日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お仕事されてるんですか??
子供3人つれて黙ってアパートに住もうと思ってますが
先月産んだばかりで保育所にも入れれないし貯金も少ないしどうしようって悩み中です。
ままり
今はまだしてません😣
来年4月から働く予定です!
なのでとりあえず実家にお世話になります!
実家は難しいのですか?😭
初めてのママリ
実家暮らしなんです😭