コメント
退会ユーザー
うちの、上の子達は肺炎球菌や日本脳炎の際は副反応で発熱しました。でもインフルエンザで副反応出たことは無いです☺️
退会ユーザー
うちの、上の子達は肺炎球菌や日本脳炎の際は副反応で発熱しました。でもインフルエンザで副反応出たことは無いです☺️
「予防接種」に関する質問
3連休に熱が出て予防接種のおかげか重症化することなく1日で微熱程度になりそのあともう平熱になりましたた。 ほぼ確でインフルだと思うので明日病院には行きますがこれだけ日にちがたってもインフル陽性は出るのでしょう…
明日子どものインフル予防接種があります。 昨日の夜から鼻水出てきてて今日も鼻水でてて、、咳はたーにくらい。明日の夕方予防接種だけど予防接種って鼻水でててもできるもんですかね?🥲 明日の朝電話して聞いてみようと…
子どもがインフルになった時、子どもと仲の良い友達のママさんに連絡をしますか? 先日娘がインフルにかかりまして、もうすぐ出席停止期間が終わります。 その際、学校と学童、習い事の先生には連絡を入れました。今さら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S (22)
そこまでの確率ではなさそうですね!
ありがとうございます😊