コメント
m
私の友達のはなしですが妹の方が友達で姉が結婚はしてるけど式をしてなかったみたいでドレスをサプライズプレゼントしてました。姉側からは手紙のプレゼントでしたよ(^。^)
m
私の友達のはなしですが妹の方が友達で姉が結婚はしてるけど式をしてなかったみたいでドレスをサプライズプレゼントしてました。姉側からは手紙のプレゼントでしたよ(^。^)
「ココロ・悩み」に関する質問
会陰切開 産後2週間経つのに痛みが治りません。 赤ちゃんも夜中活発で寝てくれずひたすら座りながら抱っこをしていたらおなかと淫部に圧がかかってるのか、朝じわじわした強い痛みで起きました。 ロキソニンも6時間毎く…
選択一人っ子(予定)の方。 自分で選んだこととはいえ 2人目、3人目報告見てしまうと 焦り?ザワザワしませんか?🥲 私の場合、絶対欲しくない!ってわけじゃなくて お金とかメンタルとかキャパとか 難しいけど、そこが解…
子どもの名前について、どなたかアドバイスください。 文が分かりにくいところがあるかもしれません、すみません🙇🏻♀️ 上の子の名前なんですが、生まれてからずっとモヤモヤしています。 出産前に離婚した元夫と夫婦ふた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうママ
返信遅くなりすみません💦
お手紙のプレゼントなんですね!
お友達の話でもとても参考になります!ありがとうございます!