妊活 クロミッドではなくhmgを使用し、13個の卵胞が育っている状況。このまま様子を見るよう言われたが、この状態から排卵する可能性はあるか。経験者の方、教えてください。 多囊胞でクロミッドでは卵胞育ちにくくて、hmgを打ちました。今日診てもらったら13個くらい育ってしまってるので、このまま様子みるよう言われました。ここから排卵することってあるんでしょうか?経験者の方、教えていただきたいです(>.<)お願いします。 最終更新:2016年10月11日 お気に入り hMG クロミッド 排卵 卵胞 ののまなか(6歳, 7歳) コメント ぽち 多嚢胞でhMG打ちました! 私もそのくらい育ちました! 排卵してるみたいですが数が多すぎて どの卵胞、いくつ、排卵したかわかりませんでした💦 10月11日 ののまなか ありがとうございます! hmgの後は卵胞チェックに行かれてた感じですか?私もどれかが排卵してくれたらいいんですけど…。 どれくらいで排卵されてたかわかりますか?? 10月11日 ぽち 自力で排卵する月と注射に頼る月があります! 生理後23日後に排卵していなくて 病院に行きました。 一日置きに3本注射を打ちました! 3本目の注射の翌日に排卵した模様。 注射の日は診察時間でしたので エコー無し、注射のみでした。 今回、hMGで排卵してしまった為、 排卵確認後、hCGでホルモンバランスの調整加えました♪ 10月11日 ののまなか hMGで排卵することもあるんですね。 私もチェックしてもらいつつ様子を見ます。排卵してくれたらうれしいですけど(>.<) お返事ありがとうございました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののまなか
ありがとうございます!
hmgの後は卵胞チェックに行かれてた感じですか?私もどれかが排卵してくれたらいいんですけど…。
どれくらいで排卵されてたかわかりますか??
ぽち
自力で排卵する月と注射に頼る月があります!
生理後23日後に排卵していなくて
病院に行きました。
一日置きに3本注射を打ちました!
3本目の注射の翌日に排卵した模様。
注射の日は診察時間でしたので
エコー無し、注射のみでした。
今回、hMGで排卵してしまった為、
排卵確認後、hCGでホルモンバランスの調整加えました♪
ののまなか
hMGで排卵することもあるんですね。
私もチェックしてもらいつつ様子を見ます。排卵してくれたらうれしいですけど(>.<)
お返事ありがとうございました!