妊活 昨日4歳息子が急に私のお腹なでなでしてきて「ママ、お腹にあかちゃんい… 昨日4歳息子が急に私のお腹なでなでしてきて「ママ、お腹にあかちゃんいるかもね?」も言われました😭❤️ 今高温期6日目なんですが、どうかどうか妊娠していますように!!! 今周期はクロミッド服用して、内膜が薄かったのでデュファストン飲んでます。 ただ、私ぽっちゃり体型で昨日はワンピース着てたので妊婦っぽい体型だったのかもしれませんが😅 どうか本当に妊娠しますように。 最終更新:10時間前 お気に入り クロミッド デュファストン 妊婦 妊娠 4歳 息子 服 ワンピース 体型 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 子どもって不思議とそういうの感じたりしますよね!!✨妊娠してますように🥰 10時間前 🌼 すごい🥹 子どもにはそう言う力あるってききます! 妊娠してますように✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント