妊活 妊娠希望です!もともと 多嚢胞ぎみで、今もピルを飲んでいます。妊活ス… 妊娠希望です! もともと 多嚢胞ぎみで、今もピルを飲んでいます。 妊活スタートの際、初めからクロミッドの処方をしてもらえるとのことで 先生から前回あり。 その場合、いつまでに病院に行かなければならないのか、聞き忘れてしまいました🙏 ピルシート切れる前に行かないと間に合わないですよね…?😓 最終更新:2025年6月20日 お気に入り 病院 ピル クロミッド 妊娠 先生 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クロミッドは通常生理始まって2〜4日ぐらいから飲みます。 妊活目的でクリニックにかかっているのであれば、生理が始まってから一度受診すると思うのでその時に貰うと思いますよ🙌 6月19日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! わかりやすく、ありがとうございました🙏 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
わかりやすく、ありがとうございました🙏