コメント

はじめてのママリ🔰
クロミッドは通常生理始まって2〜4日ぐらいから飲みます。
妊活目的でクリニックにかかっているのであれば、生理が始まってから一度受診すると思うのでその時に貰うと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
クロミッドは通常生理始まって2〜4日ぐらいから飲みます。
妊活目的でクリニックにかかっているのであれば、生理が始まってから一度受診すると思うのでその時に貰うと思いますよ🙌
「クロミッド」に関する質問
なかなか卵胞が育たず不妊治療しているのですが、 今周期はクロミッド+hmg注射で育てて 先ほど受診したときに卵胞が21ミリと言われました。 でも明日hcg注射するから明日来てと言われたのですが、 もう20ミリ超えてるの…
昨日4歳息子が急に私のお腹なでなでしてきて「ママ、お腹にあかちゃんいるかもね?」も言われました😭❤️ 今高温期6日目なんですが、どうかどうか妊娠していますように!!! 今周期はクロミッド服用して、内膜が薄かったの…
今周期、クロミッドを使用しました。 産婦人科の先生から、クロミッドを飲んだらおりものが増えないからね〜と言われたのですが、 今日のびおりが出て、おりものの量が多いです。 クロミッド飲んだらおりものの量は増えな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
わかりやすく、ありがとうございました🙏