コメント
ぽよ
6層パンツは濡れた時報告してくれますか?
嫌そうにしたりとか。
おしっこしても気付かず遊んでるなら6層パンツ意味ないのでやめた方がいいかもしれません😅
めめまる
厚手のパンツより普通の薄手のパンツの方が より濡れた時に気持ち悪さが本人にも分かりやすいのでオススメです☺️
-
とまと
そうなんですね!
友人に6層からじゃないととんでもないことになるよーと言われて、6層から始めてました…もう普通のパンツから始めたりしましたか?- 11月3日
-
めめまる
6層だと 他への染み渡りが少ないのありがたいですよね😊!
保育士してた時は厚手の方が着替えも少なくてありがたいなぁなんて思ってました☺️💦
うちの子は始めから薄手で 濡れることが気持ち悪かったみたいで2歳頃にすんなり取れました!- 11月3日
-
とまと
えー!すごいですね!!
すんなり取れてくれるのはたすかりますね😭😭いきなり3層とか普通の布パンツから始めた方が良さそうですね…💦- 11月3日
ママリ
我が家は初めから普通のパンツで漏らさせました😂
漏れたら気持ち悪いってのを覚えさせて、やる気になってから3回は思いっきり漏らしましたが2日で完璧になりましたよ☺️
-
とまと
2日で完璧になったなんて、すごいですね!!優秀です✨見習いたいです…
- 11月3日
シルバ
うちは遅くて今あと少しというところなんですが💦
6層って乾きにくくて😣
2層だとすぐ乾くしズボンまで染みるけどカーペットには害がない程度なちょうどよい薄さでした😊
-
とまと
6層乾きにくいですよね…
2層なんてあるんですね!
3層までかと思ってました😳- 11月3日
とまと
何も報告してくれなくて、
そのまま遊んでました😩
その場合、4層とかにした方がいいんでしょうか?