その他の疑問 数人で友達と集まるときに、みんなその日は空いているが私だけ仕事の日… 数人で友達と集まるときに、みんなその日は空いているが私だけ仕事の日。(例えばですが、みんな水曜がいいけど、私は火、水、木の週3日の出勤が決まってる) そんな時に、有給使って休みますか? ちなみに週3日のパートなので、有給が年4日しかないため子供の予定に使いたいし手取りが減ると生活が困る状態です… 最終更新:1時間前 お気に入り 生活 パート 友達 ちゃま コメント はじめてのママリ🔰 行きたければ取ります! 1時間前 ちゃま 行きたければ、確かにそうですね😭 中々ない集まりなので悩みどころですが、考えてみたいと思います。 ありがとうございます🙏🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 うーん、どうしても会いたかったら取りますが、その状況ならとらないかもです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
行きたければ、確かにそうですね😭
中々ない集まりなので悩みどころですが、考えてみたいと思います。
ありがとうございます🙏🏻