産婦人科・小児科 1歳の息子が、2日前からじんましんが出ていて昨日から目が充血してるの… 1歳の息子が、2日前からじんましんが出ていて 昨日から目が充血してるのですが、どんな病気が考えられますか? 一昨日病院に行きましたが、その時は足にすこしじんましんがあるだけだったので、痒み止めだけもらいました。 今は全身にじんましんが出てます。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 病院 1歳 息子 じんましん みき(5歳2ヶ月, 8歳) コメント やんちゃの子達のmama アレルギー反応だと思いますよ😵 初めて食べさせた物はありませんか?😰 又初めて触った物など😰 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント