コマさん
ストレッチは体が痛くてきついと思った時にやっています。
軽く伸ばしたりする程度なら日頃からちょこちょこやっていますが、ガッツリやるのは本当に痛くてやばいって時くらいです。
スポーツする前後も時間がなくてなかなかゆっくりストレッチできず😅
接骨院は週2で行っています。

ます
私もまだ子供小さいので適宜必要な時にって感じですが、産後次の日からストレッチはしてます。
お陰で痛くなりそうでも痛くてどうにもならないってところにまでは発展しないです。
コマさん
ストレッチは体が痛くてきついと思った時にやっています。
軽く伸ばしたりする程度なら日頃からちょこちょこやっていますが、ガッツリやるのは本当に痛くてやばいって時くらいです。
スポーツする前後も時間がなくてなかなかゆっくりストレッチできず😅
接骨院は週2で行っています。
ます
私もまだ子供小さいので適宜必要な時にって感じですが、産後次の日からストレッチはしてます。
お陰で痛くなりそうでも痛くてどうにもならないってところにまでは発展しないです。
「運動」に関する質問
38w5d初マタです✊ 前駆陣痛なし、おしるしなし、 1週間前から赤ちゃんは結構降りてきてる、 昨日の検診では子宮口柔らかい、でも先週と変わりなく、 子宮口開いてなーい‼︎ 予定日まで9日ありますが推定体重2900〜3200グ…
生後7ヶ月なりたての息子の運動・精神発達がのんびりなのかなと思っています。 0歳代で発達を気にしていても仕方がないと頭では理解していても、どうしても心配になってしまいます😢 運動面できること ・首すわり ・寝返…
走ると気持ちいいよ! って言うけど、何がどう気持ちいいんですか!? 批判とかじゃないです! 本当に疑問なんです! 旦那は体を動かすのが好きです。 私はインドア派で、 ミシンや読書などじっとしているのが好きです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント