コマさん
ストレッチは体が痛くてきついと思った時にやっています。
軽く伸ばしたりする程度なら日頃からちょこちょこやっていますが、ガッツリやるのは本当に痛くてやばいって時くらいです。
スポーツする前後も時間がなくてなかなかゆっくりストレッチできず😅
接骨院は週2で行っています。
ねこ
私もまだ子供小さいので適宜必要な時にって感じですが、産後次の日からストレッチはしてます。
お陰で痛くなりそうでも痛くてどうにもならないってところにまでは発展しないです。
コマさん
ストレッチは体が痛くてきついと思った時にやっています。
軽く伸ばしたりする程度なら日頃からちょこちょこやっていますが、ガッツリやるのは本当に痛くてやばいって時くらいです。
スポーツする前後も時間がなくてなかなかゆっくりストレッチできず😅
接骨院は週2で行っています。
ねこ
私もまだ子供小さいので適宜必要な時にって感じですが、産後次の日からストレッチはしてます。
お陰で痛くなりそうでも痛くてどうにもならないってところにまでは発展しないです。
「健康」に関する質問
よくThreadsで、専業主婦は楽だっていう記事をよく見る。 漠然と考えるならば、働くより楽かもしれない。 でもそれは、健康な身体である前提の話。 自分は持病あって毎日体調不良だから、その中で色んな家事を日々こな…
授かり婚です。入籍したばかりです! プロポーズされないまま 指輪💍は赤ちゃんが産まれてから買ってくれるということに なっておりますが、 一生されないと思ったらイライラが止まりません 笑 こっちからプロポーズして…
14w3dの妊婦なのに好き放題食べまくってます… 焼肉食べ放題、ラーメン屋、揚げ物、ジャンクフード… みなさんどこまで意識して気をつけて食事とってましたか😭 また同じような方いますか😭? 健康で元気な赤ちゃん産み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント