ファッション・コスメ 例えば授業参観とか、お宮参りとか、そういった行事の時に着るものって… 変な質問ですみません💦 例えば授業参観とか、お宮参りとか、そういった行事の時に着るものってどんな服ですか?💦 そう言う時に着ていく服は全部同じでいいのでしょうか? 何も分からなくて💦教えて欲しいです💦 最終更新:2021年11月2日 お気に入り お宮参り 行事 服 🤱(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合は保育参観は皆さん私服です😃 お宮参りはフォーマルなワンピースとか、オフィスカジュアルっぽいパンツスタイルとかでしたね私は🤔 11月2日 🤱 回答ありがとうございます! 私服は、ダル着とかじゃなければなんでもいいんですか?🧐 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね、スウェット上下とかでなければデニムの方もワンピースの方もそれぞれです😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤱
回答ありがとうございます!
私服は、ダル着とかじゃなければなんでもいいんですか?🧐
はじめてのママリ🔰
そうですね、スウェット上下とかでなければデニムの方もワンピースの方もそれぞれです😊