妊娠・出産 一人目妊娠中に花粉症が酷く小青竜湯を貰ったのですが、そのときは後期… 一人目妊娠中に花粉症が酷く小青竜湯を貰ったのですが、そのときは後期でして、今の初期に飲んでも大丈夫でしょうか? アレルギー性鼻炎が最近ひどく辛くて😢 あと大丈夫であれば毎日飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 2 妊娠中 夫 きゃあ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おかなっち 私も鼻炎が酷くて産婦人科の先生に相談しました 先週から飲んでます〜! 1日3回、1週間分もらいました! 問題ないはずです🙏✨ 11月2日 きゃあ よかったです😭 1日3回なんですね! 食前とだけ書いてあったので記憶が曖昧で🤔 ありがとうございます✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
よかったです😭
1日3回なんですね!
食前とだけ書いてあったので記憶が曖昧で🤔
ありがとうございます✨