はじめてのママリ
ジェラピケのモコモコの着ぐるみみたいなカバーオールです!
はじめてのママリ
私はミルク、お尻拭きが嬉しかったです❤️
しほ
やっぱり現金です 笑
物なら自分では買わないようなお高い物で、日常使える物ですね
マールマールのスタイ
ミキハウスのファーストシューズ
ラルフローレンのお洋服などです♡
ずんこ(30)
買おうか悩んでたタイミングで貰ったスリーパーがめっちゃ嬉しかったです🥰❤️
ルーパンママ
味気ないですが、現金です(笑)
みき
子どもの肌着とお尻拭きですね😊
ぽぽママ
Bumboですー
首が座るまでは使えませんが、1歳半すぎまで、約1年間大活躍でした!
🌸ママ
西松屋のギフトカードが一番実用的で嬉しかったです😂
はじめてのママリ
出産祝い用のカタログギフトです🥰🥰
退会ユーザー
おしりふきはほんっとうにありがたかったです!🤣🤣
ママリ
私も現金です😂😂
貰っても結局使わなかった物があるし、自分で好きなもの変えたので良かったです(^^)
水
色々試すことができたので、産院や自分で使っていないメーカーのおむつ嬉しかったです!おしりふきも。
あづ
おむつケーキです🙋♀️
物は買おうと思えば自分で買えるけど、おむつケーキは自分のためには買わないので、お祝いって感じで嬉しかったです☺️
はじめてのママリ
メゾピアノのカバーオールは可愛すぎてすっごく嬉しかったです✨
きのこ
現金以外ならブレンダーです!
退会ユーザー
日持ちして美味しいお菓子とコーヒー、紅茶のセットとスタバのギフトカードが嬉しかったです✨
1人目で嬉しくて物はいろいろ揃えてたし服は自分の好みのものを買いたいので、「まずは辛い妊娠期間と出産を乗り越えたママにプレゼント!」って言うのが嬉しかったです💕
子どものためにお金使ってばかりで自分のことは後回しにしがちなので💦
うちは完全ミルクで公言してるので高級なシャンパンと冷凍の生ハムやサラミなどのおつまみをセットで頂いたのも嬉しかったです🙌🏻
エリカ
嬉しいし実用的なのは鼻吸い器でした😊
はじめてのママリ🔰
オムツケーキではなく、オムツ箱でもらったんですがそれが一番嬉しかったです!
あと私だったら厚手のおしりふきとかほしいです🤩
退会ユーザー
なんかごめんなさいだけど現金です🤣
現金、ギフトカード、商品券、カタログギフト抜きだと、ベビーモニターが嬉しかったです🙆🏻♀️
♡なな♡
色々なメーカーのおしり拭きの詰合せをくれた友人がいました(^^)
色んな種類があるけれど、なかなか自分では試す事がなかったので、メーカーごとに厚みや匂いが違う事も分かり、使うのが楽しかったです♪
ママリ
ミキハウスのスリーパーいただいて、今も重宝してます😊
自分で買うと高いだろうし、ありがたいです!
あいう
ステンレスのストローマグとリッチェル のストローマグです
はじめてのママリ🔰
味気ないですがやはり現金です。
物が趣味に合わないとか使わないとかではなく、どんな物でも嬉しかったのですが、物をたくさんいただき内祝い貧乏になりました。半返しでも送料かかっりして結局いただいた物の同額くらいかかることもあるので。
はじめてのママリ🔰
皆様、
たくさんのコメントありがとうございました🥺
参考にさせていただきます❣️❣️
コメント