※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

うちの旦那バケモンか何かでしょうか?3人目にして本性なのか不信感出ま…

うちの旦那バケモンか何かでしょうか??3人目にして本性なのか不信感出まくりです。

3人目にして急に私の出産がぁと在宅勤務の申請、会社でも通院の送迎と臨月入ってから仕事在宅勤務の申請ばかりしてます。
結局入院日から1週間有給で5月末まで有給にしたと言ってました。

しかし昨日ぶったまげたのが入院前にカレー作って行ってと言われました。3日食べられるから~昨日から何を考えてるのか次女の保育園の送迎変わるよと出社時間も遅めて帰宅も15時に帰ってきてます。その癖朝は支度の面倒も見ない家事も何もしない、保育園と学校の持ち物すら把握しようとしない言っても聞いてるフリしてます何を考えてるのか分かりません。

そんな調子じゃ退院後絶対何もしないだろと送迎だけしてればいいと思ってるのかと退院後が見物です。

コメント

noripi111

なんか、、、楽しようとしてる感が🥺

入院前にやってとか、信じられない🙄🙄
本当に把握しようとしないですよね…。
家にいる時のことだけじゃないんだけど😤っておもいます😤
うちの旦那、なんとかなる!って思ってるから、アホすぎて🤷‍♀️

まぁ、今までワンオペで私が2人を見てきた苦労を思い知ればいいって思ってます🙄
高みの見物をしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧

はじめてのママリ🔰

奥さんの入院にかつけて、楽しようとしてますね
サボるとか休むとかそんなのが好きそうな旦那さんなのかなと
私もそういう性格なので分からないでもないですがw
なんくるないさー的な感じに思ってるんでしょうね😂

はじめてのママリ🔰

やっぱりそう思いますよね😅やる気あんの?って感じです。
計画入院より前に陣痛来ないかなーと思って今日検診日なのでグリグリしてもらってきますwww

朝からご返事ありがとうございます!!