※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

職場の人とLINEで初めて既読スルーされて不安。上司で深刻な話題だったため余計に心配。友達なら気にならないが、職場の人とのことで落ち着かない。

職場の人とLINEしているときに既読スルーされると、何か気に触ったこと書いてしまったのかな?っと不安になります💦

その人は大体スタンプ+文章で毎回必ず返事が来てたので、初めてのスルーで不安で不安で💦相手の方が上の立場の方で、内容も結構深刻な話だったので余計に心配で😢

明日も休みだし、友達家族なら気になりませんが職場の人となと💦ここに書いても返事が来るわけでもありませんが落ち着かないです😭

コメント

お風呂入ってたりご飯食べてたり、家族と過ごしてたり、、
色々と考えられる理由はあるような気がします!
お相手の方が既婚なら、翌日休みで子育て変わってるとかもあるのかも?

• ママリ

ママリ

もうお子さんは大学生で…😭
    私が気にしすぎなのもあるのですが、
    きっと忙しいんですよね😢

• 11月2日
なぁ〜お

子どもさんいるならそちらの方に手がかかり返信するようにならないとか。うちはよくあります💦
深刻な話なら、簡単に返事ができずどう書いたらいいか悩んでいるのもあるかもしれませんよ。

• ママリ

ママリ

もうお子さんは大学生で…😭
    そうですね、確かに返事は気軽にできる内容では無かったので😣
    もう少し待ってみます😣

• 11月2日