コメント

はじめてのママリ
自転車大好きならストライダーじゃなくて自転車でも良いのかなって思いました!
我が家はそれで悩んで店員さんに自転車勧められて去年のクリスマスに買いましたよ😊

2525★
持ってました!おすすめです🚲
ストライダーやってたからか、その後4歳で普通の自転車に変えたんですが、最初から補助輪なしで乗れるようになりましたよ☺️💓
-
mamari
ストライダー持ってたのですね!!
やはりストライダーいいですよね𓂃𓈒𓏸
何歳から乗せてましたか??
スポーツタイプの12インチを購入しようと思うのですが、何歳ぐらいまで乗れそうですか?- 11月2日
-
2525★
2歳過ぎぐらいから乗ってます✨慣れるまではヨロヨロでしたが、すぐ上手になりますよ🐶💕確かうちのも12インチのスポーツタイプですが、サドルを上げて、まだ今でも乗ってます笑
- 11月2日
-
mamari
2歳の誕生日にちょうど良さそうですね☺️
結構すぐ慣れるものですか??
サドル上げて5歳になっても乗れるってずっと使えそうですね!!- 11月2日
mamari
自転車が好きというか
大人の自転車に興味があるレベルです😆乗り物大好きな長男です!
自転車というと三輪車ですか??
はじめてのママリ
息子は身長大きめで三輪車はどれも小さくて普通の自転車にしましたよ(^^)
ストライダーもお下がりもらいましたが、息子はあんまりきょうみがないらしく最初は乗らずでした💦
でも、ストライダー好きな子多いですし色々お店で見て息子さんに聞いてみると良いかもですね😊
ストライダーみたいなのから自転車までパーツ変えて長く使えるのもありましたよきら
mamari
最初から2輪ってことですか?😳
ペダル漕いで乗れますかね...?
息子さんはもう2輪乗りこなしてますか??
これから体の大きさも変わるだろうし、自転車のまえにストライダー買おうかなと思ってます!