コメント

ままり
エクササイズではないですが、毎日子供を抱っこして動き回ったり遊んだりしてます(*´꒳`*)結構運動になってる気がします‼︎
ままり
エクササイズではないですが、毎日子供を抱っこして動き回ったり遊んだりしてます(*´꒳`*)結構運動になってる気がします‼︎
「母乳」に関する質問
三人目妊娠中です。 出産後すぐ完ミにした方いますかー?(母乳を一滴ものませてない方)🥹 3人目を産後すぐに完ミにしようと思ってます。 理由は1人目も2人目も最初は混合で途中から完ミなのですが、特に2人目は混合だっ…
生後9日の子がいます。 退院時の母乳は20ml、毎回の授乳量から20引いてミルクを足していくように…と指導を受けました。 ただ、母乳片側5分ずつあげた後は、ほぼ確実に寝てしまいミルクまで辿り着きません。辿り着いたとし…
母乳って大変ですね、、 生後2ヶ月の👶🏻をほぼ母乳で育ててます。 新生児期から頻回授乳を続け今安定して出てくるようにはなりましたが、それでも大変だな〜って思います。 ・新生児期からの頻回授乳 ・赤ちゃんのお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
返信が遅くなりすみません💦💦
子ども抱えての動きは意外と運動になりますね!!
がんばります!!!