妊娠・出産 悪露が終わったと思った3日後、また出血が😭その出血が絶対生理の出血な… 悪露が終わったと思った3日後、また出血が😭 その出血が絶対生理の出血なんです🩸 産後1ヶ月経ってないのに生理くるとかあるんですかね😓? 生まれて初乳もあげずに母乳止めて完ミにしたので生理が早くくるだろうなっとは思っていたけど予想よりかなり早くきました💦 最終更新:5分前 お気に入り 母乳 生理 悪露 初乳 産後 完ミ つくね(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目が初乳もあげず母乳止めて完ミにしましたが、産後丁度4週間できました!マジかー!となりました😭 1ヶ月検診で生理と伝えると驚かれましたので珍しいと思います 7分前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント