𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
個人差はあると思います🤔
退会ユーザー
うちはなかったですが、個人差だと思います。
空色のーと
個人差ですかね💦
息子は5歳の時も今もそういうことはしなかったです🤔
🐦⬛ちゃん
長男は、もうじき6歳になりますが
そんなことした事ないです😢
はじめてのママリ🔰
私もそんな子他に見たことなくて、グレーゾーン?と気になってたんですが、個人差程度なんですね!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
個人差はあると思います🤔
退会ユーザー
うちはなかったですが、個人差だと思います。
空色のーと
個人差ですかね💦
息子は5歳の時も今もそういうことはしなかったです🤔
🐦⬛ちゃん
長男は、もうじき6歳になりますが
そんなことした事ないです😢
はじめてのママリ🔰
私もそんな子他に見たことなくて、グレーゾーン?と気になってたんですが、個人差程度なんですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚を考えています 原因はモラハラです(責任転嫁、無視等) 妊娠中家を追い出されて、鬱を私のせいにされたり、私の体調不良時に職場の飲み会に行ったり、まあ色々あるのですが、 旦那の助言で育休を取らずにやめて無職…
今年長の娘が以前(年中の時)いじめのような事をうけていて、年中で転園しました。 小学校でまた相手の子と同じになります。 就学児健診は終わったのですが事前に学校に相談しに行こうかと考えています。 それと、児童の情…
どなたか相談乗ってください😭 幼稚園バスで同じバス停のお子さんが 1番にバスを降りたい!というタイプの子なのですが、 私はバス停にいて、その子のお母さんはまだ来ていなかった日。 当然うちの子が先にバスを降りるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント