𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
個人差はあると思います🤔

退会ユーザー
うちはなかったですが、個人差だと思います。

空色のーと
個人差ですかね💦
息子は5歳の時も今もそういうことはしなかったです🤔

🐦⬛ちゃん
長男は、もうじき6歳になりますが
そんなことした事ないです😢

はじめてのママリ🔰
私もそんな子他に見たことなくて、グレーゾーン?と気になってたんですが、個人差程度なんですね!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
個人差はあると思います🤔
退会ユーザー
うちはなかったですが、個人差だと思います。
空色のーと
個人差ですかね💦
息子は5歳の時も今もそういうことはしなかったです🤔
🐦⬛ちゃん
長男は、もうじき6歳になりますが
そんなことした事ないです😢
はじめてのママリ🔰
私もそんな子他に見たことなくて、グレーゾーン?と気になってたんですが、個人差程度なんですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の自己肯定感が死ぬほど低いです。 小さい頃から、助けてほしいときに誰にも助けてもらえず。 欲しい愛情も家族から一切受けてきませんでした。 この間、知り合いの年配の女性に抱きしめてもらう事があって、涙が止…
夫の育児についての悩みです。 現在1歳10ヶ月の男の子を育てていて、第二子を妊娠中です。 育児休業中なので平日はワンオペです。 夫はわりといいパパだと思います。飲み会に行かないし土日も家で子どもと遊んでくれる。 …
産後のイライラが長く続いて困ってます。 些細なことでイライラしてしまい長男の夜泣きですらイライラして怒鳴ってしまいました。 大きな声で泣かれると血が昇ってイライラしてしまい自分でコントロールすることができま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント