子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子にストレートパーマをかけたら、授乳中でも大丈夫でしょうか。皆さんはどうしていますか? 生後二ヶ月になる男の子がいます。 今日ストレートパーマをかけました。 かけ後に授乳中なのに良いのか不安になりました(;ω;) 皆さんどうしてますか? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り パーマ 男の子 授乳中 生後二ヶ月 咲ママ(8歳, 11歳) コメント 虎龍まま わたしは、 産後一ヶ月はお家にいないといけないし、 体も一ヶ月たつ頃には普通に戻るから 産後一ヶ月してから買い物いったり、 友達はネイル行ったり、 美容室行ったりしてましたよー☆ 10月11日 咲ママ ありがとうございますm(_ _)m 妊娠中はさすがに行かなかったのですが、お宮参りや七五三を控えボサボサの髪がどうにもならずストレートパーマをしたものの直後に授乳中なのに‼︎って不安になってしまいました(ノ_<) 10月11日 虎龍まま ギャーギャー言う一も確かにいるかとは思いますが、 お母さんだって、女ですもん! それくらい許されますヽ(●´∀`●)ノ 体調が悪くなければ、 運動したり美容室行ったり、 わたし個人的には全然有りです(^ー^)! わたしの友達は、 産後一ヶ月でジム通い、 ネイル行ったり、 めちゃめちゃ楽しんでますっけ笑 10月11日 咲ママ 産後1ヶ月でジムに通える体力はすごいですね‼︎ 私はさすがに体力がついていかないです 笑 10月11日 虎龍まま めちゃくちゃびっくりてすよね!笑 大丈夫なの?って聞いたら なにがー?笑 って言われました(・∀・) わたしもそんな元気ないです笑 妊娠してかなり体力落ちましたし(o゚▽゚)笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲ママ
ありがとうございますm(_ _)m
妊娠中はさすがに行かなかったのですが、お宮参りや七五三を控えボサボサの髪がどうにもならずストレートパーマをしたものの直後に授乳中なのに‼︎って不安になってしまいました(ノ_<)
虎龍まま
ギャーギャー言う一も確かにいるかとは思いますが、
お母さんだって、女ですもん!
それくらい許されますヽ(●´∀`●)ノ
体調が悪くなければ、
運動したり美容室行ったり、
わたし個人的には全然有りです(^ー^)!
わたしの友達は、
産後一ヶ月でジム通い、
ネイル行ったり、
めちゃめちゃ楽しんでますっけ笑
咲ママ
産後1ヶ月でジムに通える体力はすごいですね‼︎
私はさすがに体力がついていかないです 笑
虎龍まま
めちゃくちゃびっくりてすよね!笑
大丈夫なの?って聞いたら
なにがー?笑 って言われました(・∀・)
わたしもそんな元気ないです笑
妊娠してかなり体力落ちましたし(o゚▽゚)笑