※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
子育て・グッズ

授乳中の間食についてお聞きしたいです。どのくらい食べていますか?食べ過ぎでしょうか?

授乳中の方間食どのくらいですか??
すごいお腹すいちゃって
アルフォートたくさん
メロン、シュークリーム食べました😇
食べ過ぎですかね、、
皆さんどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ

わたしは、間食でチョコとかやばかったのですが、最近タピオカドリンクを2杯飲むようになったら、かなり満腹になるので、間食しなくなりました!
タピオカを推奨するわけじゃないけど、笑

• ママリママ

ママリママ

チョコ食べると食欲少し落ち着きますよね💦
    タピオカドリンクお腹ふくれそうですね!箱買いとかされてるんですか?なかなか買いに行かないとないなーと思って🤔

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ずーっとなにか食べてるし、夜食で1日4食食べてもいました!
今は3回食+授乳なのでそんなに飲んでないと思いますがそれでも甘いもの止めれません🫠チョコやクリーム系を主に、未だに数え切れないくらい毎日食べてます😱

はな

分かります底なし沼のようですよね🤣
今日食べ過ぎだろって日は箱入りアイスを1回で3本ほど食べてその後にクランキー、パイの実、カントリーマアムなどのチョコ菓子を両手に沢山持ってきてひたすらボリボリ食べてます🫠それでも足りない時はヨーグルトにフレグラと冷凍ベリーをたくさん乗っけてハチミツだくだくにして食べたりします🙄(笑)