※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

授乳中に風邪で高熱が出た方、病院行きましたか?薬は何か飲みましたか?

授乳中に風邪で高熱が出た方、病院行きましたか?
薬は何か飲みましたか?

コメント

オレンジミント

授乳中にインフルになったことあります😇
産婦人科で診てもらいました。
薬も普通に処方してもらいましたよ。
市販のは授乳中ダメなものあると思うので病院行って処方してもらったほうが安全ですよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月の子がいるんですが一緒に連れて行くのはリスク高いですよね?💦

• 4時間前
ママ子

産後1ヶ月くらいの時 39度超えの熱が出ました。病院へ行って、コロナ、インフルエンザの検査を受けて陰性でした。カロナールを飲んで解熱させていました🥲
高熱ですか?お大事になさってください手

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39℃です。2か月の子がいて預け先がないのでなかなか病院に行けずです😵‍💫

• 4時間前
ろんろん

インフルになりました!
病院で解熱鎮痛剤やインフルエンザのお薬処方されて飲みました!
インフルの薬は授乳を避けて欲しいと言われたので薬剤師さんに相談し一回だけ飲むお薬にしていただき1日だけ授乳禁止でした!!

病院受診した方が楽ですよ😊
授乳中にも飲めるお薬たくさんあるので無理しないでください!お身体大事にしてくださいね🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    2ヶ月の赤ちゃんがいて預け先がないので困ってて💦一緒に内科に連れて行くのはリスク高すぎますよね?💦

• 4時間前