コメント
はじめてのママリ🔰
私も子宮内膜ポリープがあり、位置的にもそれが着床の邪魔をしてるかも、と言われて取りました。
手術は日帰りで、その周期はお休みしました。
その後3回目のタイミング法で授かったので、取って良かったなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
私も子宮内膜ポリープがあり、位置的にもそれが着床の邪魔をしてるかも、と言われて取りました。
手術は日帰りで、その周期はお休みしました。
その後3回目のタイミング法で授かったので、取って良かったなと思いました☺️
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!やはり切除後の周期はお休みなんですね!なんだか一周期も無駄にしたくないと気持ちが焦るばかりで💦でも切除後に授かれたと聞いて、少し希望が持てました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
分かります💦私もお休みするのがすごく不安でした😭
先生には、ポリープがあるのが着床するのにいい場所だから、取った後はそこがちょっと凹んで?より着床しやすいってこともあるよ、と言われました✨
希望になったのでしたらよかったです💗
はじめてのママリ
色々調べましたが、やっぱりポリープを取ったら妊娠したという方が多いのですね!私の不妊原因がポリープかは分かりませんが、不安材料は早めに取り除こうと思います☺️明日、早速病院へ行ってきます!朗報ありがとうございます♪