ココロ・悩み 5歳の女の子なのですが、最近テレビなどを見ていて「デート」とか「結婚… 5歳の女の子なのですが、最近テレビなどを見ていて 「デート」とか「結婚するかな!」とか言います。 私は恋愛体質ではないので男女が出ているテレビを見てそういう話をされるとうるさっと思ってしまいやめてほしいです。 同じように感じる方いませんか? 子どもが言う事だからと思いつつしつこいので💦 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 女の子 5歳 テレビ 体質 男 恋愛 結婚 ママリ コメント ママリ 五歳女の子、育ててます。◯◯くん、かっこいいな。結婚したいとかデートとか最近言うこと多いです。私も恋愛体質ではないので、うるさいなーとか思っちゃいます。 11月2日 ママリ コメントありがとうございます。同じです。楽しそうに言ってるから注意しにくいけどしつこいので結構ストレスです。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。同じです。楽しそうに言ってるから注意しにくいけどしつこいので結構ストレスです。