※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学3年生の姪へのプレゼントについて相談です。予算は3000円ほど。スポーティーな服が好きで、洋服をよくもらっているが、今回は何を贈れば喜ばれるでしょうか?

小学校中学年の女の子へのプレゼントについて。

姪に2年ぶりに会います。小学3年生です。
予算3000円ほどで、何かプレゼントしたいのですがどういったものが喜ばれそうでしょうか?

姪は田舎に住んでおり、私からのプレゼントは『東京で買ってきてくれたプレゼント!!』と言って毎回とても喜んでくれるのでハズしたくなくて悩んでます(^^;

洋服をあげることが多かったのですが、可愛いものよりもスポーティーな格好いい感じを好むようになっているようです。私の守備範囲外でいまいち自信がありません(;_;)

コメント

🧸💕

スニーカーとかどうですか?学校にも履いていけるし親としてもありがたい😂👟💕
NIKE、adidas、PUMA、スケッチャーズ この辺だったら外さないと思います!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    スニーカーいいですね❤️
    妹(姪のママ)に聞いてみます!

• 11月1日