39週目で、3人目の出産がまだ先。予定日には長女の行事が重なり、心配。おしるし待ちも無し。予定日を超えるケースもあるか。
臨月であと2日ほどで39週。。。
上2人は37週で産まれたので37週から構えていたら3人目👶はマイペースなのか未だ産まれる予兆なし(笑)
そして予定日ピッタリには長女の幼稚園の行事本番の日。。。3年間の集大成。どうしても見に行きたいわたし。。。😭😭😭😭😭
そろそろ産まれてくれないと出産と重ならなくても、入院と重なっちゃうと見に行けないよ〜😭😭😭
上2人はおしるしがあったから今回もおしるし待ちしてるんですけど、、、
上の子みんなはおしるしあったけど今回は無かったよ〜👐って人居ますか??そうゆうケースもありますかね??
後、上の子は早かったけど3人目4人目だけ予定日超えたよ⚠って人も居ますかね??
もうここまで来たら予定日超過に賭けようかな。。。
- ささやん🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
1人目38週、
2人目37週、おしるしあり。
今回切迫早産で入院もし、
37週から子宮口4cmで、
今日明日産まれるかもよ~
いつ産気づいてもおかしくないよ~
と健診のたび言われ...
内診グリグリしてもらっても
全然産まれて来なかったです🤣
幼稚園行事で今回計画分娩にしてしまいましたが、1日目促進剤使っても陣痛つかなかったです💧
最後の幼稚園行事...
やはり見に行きたいですよね🥺
私もそれで計画にしたのに
中々陣痛つかず焦ってました😅
いちご
こんにちは!!
出産おめでとうございます!!
私も上二人はおしるしから始まり、3人目は予定日超過なんてないしょーなんて構えていたのに、、予定日超過3日目です。。
3人目はのんびりさんなんですかねぇ。。
私も上の子11日に発表会あり、もー間に合わないんぢゃないかな?と…
結局何日おくれでおしるしあったかなど教えてもらってもいーですかー???
ささやん🔰
コメントありがとうございます!!✨
昨日の朝おしるしが来て、夜には陣痛
陣痛を感じてから4.5時間で無事に出産する事が出来ました👶✨
日付変わる少し前に産まれ、分娩室で日付をまたいだので5泊6日のところ
実質4泊5日での退院予定です🏥
幼稚園の行事に行ける予定です!!😭 しかもちょっと4日ほどの余裕がある!!笑
24時間前までは焦っていましたが、今はホッとしています(^^)
ママリ
おめでとうございますー🥰👏🏻!!
そしてお疲れ様でした🤱🏻✧︎*。
幼稚園生活最後の行事...
ママの気持ちを受け取ってくれたんですかね☺️💓
入院中も中々休めないとは
思いますが、帰ってから
大変な日々が続くと思うので
少しでもゆっくり休んで下さい😌
出産お疲れ様でした( ˘ᵕ˘ )💕