※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

結婚記念日に私も旦那も悪くない保育園が原因で喧嘩するとは思わなかっ…

結婚記念日に私も旦那も悪くない保育園が原因で喧嘩するとは思わなかったー。

背向けられてるし(笑)
私にとって今日は大切な日だったんだよー、8月の大切な日も喧嘩でちゃんと過ごせなかったから今日こそはって思ってたんだけどな

泣きそう辛いね〜

コメント

rms

保育園が原因?!ですか?😭
記念日に喧嘩つらいですね😢

• まま

まま

そうなんですよ😭
    コロナ禍で自宅保育出来る場合は連絡無しでお休みしてもいいと言われたからしたりしてたら旦那の方に電話がいき「お子さんお休み最近多いですけどどうされたんですかー?」って言われて旦那が「なんで行ってないの?」って思ったらしく説明して仲直りしたのに数ヶ月後にまた同じ内容の電話が来て私も意味わからないし理由ちゃんとあるし!ってなって😂

旦那からしたら私が説明しても保育園から2回も電話きたら私が嘘ついてサボってるみたいに思ってるのか😂

未だに仲直り出来てない🥺💧せっかくお手紙書いたのに渡せず終いです。😂

• 11月2日