コメント
rms
保育園が原因?!ですか?😭
記念日に喧嘩つらいですね😢
rms
保育園が原因?!ですか?😭
記念日に喧嘩つらいですね😢
「喧嘩」に関する質問
みなさんは旦那さんに詮索したり干渉したりしませんか⁇ 私は昔から友達や彼氏に深入りしやすくて、何してるのか気になったり誰といるの⁇どこにいくの⁇とか聞いてしまいます。 自分では何げなく聞いていたんですが旦那さん…
似たような質問ばかりしてすみません💦 「お母さんと居ったら喧嘩ばかりやもんな」って言われたら腹が立ちませんか? 娘の放デイのことでめちゃくちゃ悩んでたのに 学童行かすこともデメリットがあり最悪娘は不登校になる…
築浅でマイホーム売却された方いますか? 何年くらい住みましたか? 新築マンション購入しましたが、もうすでに手放したいです😂 まだ住んで1ヶ月も経っていませんが家の事好きになれません… ここ最近は家の値上がりすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そうなんですよ😭
コロナ禍で自宅保育出来る場合は連絡無しでお休みしてもいいと言われたからしたりしてたら旦那の方に電話がいき「お子さんお休み最近多いですけどどうされたんですかー?」って言われて旦那が「なんで行ってないの?」って思ったらしく説明して仲直りしたのに数ヶ月後にまた同じ内容の電話が来て私も意味わからないし理由ちゃんとあるし!ってなって😂
旦那からしたら私が説明しても保育園から2回も電話きたら私が嘘ついてサボってるみたいに思ってるのか😂
未だに仲直り出来てない🥺💧せっかくお手紙書いたのに渡せず終いです。😂