コメント

rms
保育園が原因?!ですか?😭
記念日に喧嘩つらいですね😢
rms
保育園が原因?!ですか?😭
記念日に喧嘩つらいですね😢
「喧嘩」に関する質問
4歳の子どもと夫の三人家族です。 昨夜小さな言い合いをした際に、夫から離婚をつきつけられてしまいました。産後から、今までも何度か離婚どうのこうのの話にはなっています。 出産してから喧嘩するようになりました。 …
ミルク育児のママさんに質問です。 産後どれくらいでみなさんは生理再開、周期が安定しましたか? また途中で生理不順になったことなどありますか? 去年の10月に出産し、産後悪露が止まって子宮内膜炎になりしばらく通…
義実家とすげぇ揉めてるけど、お隣さんだし、班も一緒だし、地域行事も区役も大体一緒。どーすっぺ。という愚痴を聞いてください😭 3世帯で大揉めしています。 ことの始まりは、昨年末の、私の第一子出産でした。 義父母…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そうなんですよ😭
コロナ禍で自宅保育出来る場合は連絡無しでお休みしてもいいと言われたからしたりしてたら旦那の方に電話がいき「お子さんお休み最近多いですけどどうされたんですかー?」って言われて旦那が「なんで行ってないの?」って思ったらしく説明して仲直りしたのに数ヶ月後にまた同じ内容の電話が来て私も意味わからないし理由ちゃんとあるし!ってなって😂
旦那からしたら私が説明しても保育園から2回も電話きたら私が嘘ついてサボってるみたいに思ってるのか😂
未だに仲直り出来てない🥺💧せっかくお手紙書いたのに渡せず終いです。😂