さー
娘も全然食べなくて大丈夫か?って思ってましたが食べないなら食べないで諦めてしまってます🤦♀️
何口かでも食べてくれたからいいやって思ってます

ママリ
うちも母乳が出すぎてご飯全然食べませんでした!
私が働き始め、息子も保育園に行くようになったら少しずつ食べる量が増えてきたかんじでした💦
食べてくれないの辛いですよね😯
さー
娘も全然食べなくて大丈夫か?って思ってましたが食べないなら食べないで諦めてしまってます🤦♀️
何口かでも食べてくれたからいいやって思ってます
ママリ
うちも母乳が出すぎてご飯全然食べませんでした!
私が働き始め、息子も保育園に行くようになったら少しずつ食べる量が増えてきたかんじでした💦
食べてくれないの辛いですよね😯
「おっぱい」に関する質問
最近生後3ヶ月を迎えた娘を育ててます🙂↕️ 2ヶ月半くらいから、夜は、最後の授乳をしてから7~8時間通しで寝てくれるようになりました。 ほぼ母乳で夜だけ足りなさそうな時にミルク60~100作って飲むだけ飲ませてます! 3ヶ…
小1と小2の息子が居てます。 おちんちんやおっぱいパンツなどが面白く感じる年頃になってきてるようで、いつも通り2人でふざけ合っていたのですがふざけていた理由が私(母)の洗濯後のパンツを見て笑っていました。。 本…
義母が泊まりに来てるんですけど 赤ちゃん泣いたらすぐこれはおっぱいだ お腹すいてるんだねと言うことにイライラします🙃 頑張って飲ませてるのにそうゆうこと 言われるとストレスです。。ミルクもあるので 時間決まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント