妊活 今回は娘にお腹にあかちゃんいるって毎日言われて、半信半疑で今日生理… 今回は娘にお腹にあかちゃんいるって 毎日言われて、半信半疑で 今日生理予定日だけど、全然来る気配なくて 体温も高温期のままで 吐き気があって夜どれだけ寝ても昼間も やっぱりねむたい、、、 検査薬朝やってみたけど陰性だったし 遅れてるだけなんだろうなって思ってるけど 今回のPMSだとしたらめちゃくちゃきつい、、、 これで妊娠してるって事あるのかな、?? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 高温期 体温 👼🏻❤︎(6歳) コメント 2mom. 私、1人目の時生理予定日で陰性→1週間後めっちゃうっすらでした🙌🏻 お腹に赤ちゃんいてますように👼🏻🌤 11月1日 👼🏻❤︎ まだ希望はあるって事ですかね!!!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
まだ希望はあるって事ですかね!!!!