退会ユーザー
様子は見た方が良いと思います🤔
お大事にしてください💐
8りら
私はそれで仕事お休みもらいました😣打ってから3日目だったので、迷いもありましたが微熱も頭痛もあったし、無理するのはやめよう、と開き直って休みました。
お大事にしてください。
退会ユーザー
様子は見た方が良いと思います🤔
お大事にしてください💐
8りら
私はそれで仕事お休みもらいました😣打ってから3日目だったので、迷いもありましたが微熱も頭痛もあったし、無理するのはやめよう、と開き直って休みました。
お大事にしてください。
「夫」に関する質問
最近ご自身やご家族がインフルやコロナになった方で、 そこまで熱上がらなかった人いませんか?? また、家庭内感染しましたか? 子どもが日曜朝から発熱しており、体温はいちばん上がって37.7度で、平均37.1〜37.4度…
ファイナンシャルプランナーって怪しくないですか? ネットのべメルゾンで一度お買い物しただけなのに、電話が来て、ファイナンシャルプランナーにお金の相談しませんか?ってしつこかったです😂 主人に任せてるって言っ…
“ 自閉症 ”と気付いたきっかけありますか?💭 2歳半の娘、 ・周りの子に比べると言葉が遅い、宇宙語?がある ( 2語分はあります) 「○○ちゃんがやりたいの」 「パパ、あっちいって」 「 痛い?大丈夫?」など。 ちゃんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント