最近ご自身やご家族がインフルやコロナになった方で、そこまで熱上がら…
最近ご自身やご家族がインフルやコロナになった方で、
そこまで熱上がらなかった人いませんか??
また、家庭内感染しましたか?
子どもが日曜朝から発熱しており、体温はいちばん上がって37.7度で、平均37.1〜37.4度をうろうろしています。
体温の数字だけ見るとそこまでなのですが、しんどいのかずっとぐったりしており、食事は拒否しています。
子ども2人がそんな状態で、わたしも夫もめちゃくちゃ元気です。
以前インフルやコロナにかかったときは体温39度を超えるのが長時間続いていたり、家で誰かが発熱するとその日中に家族全滅したので、今回の子どもたちの症状はなにに当てはまるのだろう…とそわそわしています。
明日朝イチかかりつけに受診しますが、みなさんの話を聞きたいです!
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1週間ほど前に下の子が38度後半の熱が2日間、その次の日に私が38度後半の熱が2日間出て、上の子も私と一緒のタイミングで鼻水と咳をし始めました!
みんなコロナでしたが、上の子だけは熱なしの鼻水と咳だけでした!
コメント