コメント
優しい麦茶
アンパンマンのおおきなよくばりBOXが好きでした!
5ヶ月くらいで買いましたが、今でも遊んでますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちはこれが息子にヒットしました💁♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
うちにもこれあります✨!これいいですよね☺️うちの子も普段はおとなしめなのにこれは激しくバシバシして遊んでます😂- 11月2日
優しい麦茶
アンパンマンのおおきなよくばりBOXが好きでした!
5ヶ月くらいで買いましたが、今でも遊んでますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちはこれが息子にヒットしました💁♀️
ママリ
うちにもこれあります✨!これいいですよね☺️うちの子も普段はおとなしめなのにこれは激しくバシバシして遊んでます😂
「男の子」に関する質問
小1、年中、1歳児が居て ハロウィンパーティーやりたいなぁって 子供が言っていて。 園で全員同じ歳で仲良くしてる親子が居るので 是非一緒にやりたいと思ったのですが、 狭い家に招待しても窮屈だよな…と思ってしまい お…
もうすぐ4歳の男の子。しょっちゅう熱出します😭すぐ引いて長引く事はあまりないのですが、あまりにも頻繁なので😭2週間前に熱出して、またお熱です🤒 偏食で野菜食べないので栄養が足りてないのか?免疫が弱いのか?? 仕事…
メンタル弱めの1年生、 対応に悩んでいます。 娘のクラスは厳しめの女性の先生です。 3年生の長男は担任になったことがないのに あの先生超怖いよなー! という程有名みたいです😇 時々、娘のクラスだけ 下校時間が遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まさしくよくばりボックス系何か欲しいと思ってました🥺やみつきボックスなどと迷っているんですが、やはりアンパンマンですかね🥺アンパンマンを認識してからはさらに喜んでるとかありますか?
ママリ
可愛いですね😍うちの子はまだまだお話できないですが、いつかそうやって言ってくれるかなと想像してしまいました😂笑
かなり真剣ですね!!微笑ましくなります🥺✨
長く遊んで欲しいので、大きくなっても喜んでくれそうなアンパンマンにしようと思います!
ありがとうございます✨
優しい麦茶
アンパンマン認識してからはより喜んでますよ😂
うちのはインターホン鳴らしてドア開けるとアンパンマンの絵が見えるやつで、開けるたび「あんぱん!」って言ってます😂
上の方に簡単なルーピングがついていて、それも時には怒りながらやってます笑
ちゃんと並行にしないと動かないので、怒りつつ真剣にやってます!☺︎