※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後10ヶ月 男の子 叩いたり、音が鳴るおもちゃで皆さんのオススメ教えてください☺️!

生後10ヶ月 男の子 叩いたり、音が鳴るおもちゃで皆さんのオススメ教えてください☺️!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはこれが息子にヒットしました💁‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    うちにもこれあります✨!これいいですよね☺️うちの子も普段はおとなしめなのにこれは激しくバシバシして遊んでます😂

• 11月2日
優しい麦茶

アンパンマンのおおきなよくばりBOXが好きでした!
5ヶ月くらいで買いましたが、今でも遊んでますよ☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    まさしくよくばりボックス系何か欲しいと思ってました🥺やみつきボックスなどと迷っているんですが、やはりアンパンマンですかね🥺アンパンマンを認識してからはさらに喜んでるとかありますか?

• 11月2日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

アンパンマン認識してからはより喜んでますよ😂
    うちのはインターホン鳴らしてドア開けるとアンパンマンの絵が見えるやつで、開けるたび「あんぱん!」って言ってます😂

上の方に簡単なルーピングがついていて、それも時には怒りながらやってます笑
    ちゃんと並行にしないと動かないので、怒りつつ真剣にやってます!☺︎

• 11月2日
  • ママリ

ママリ

可愛いですね😍うちの子はまだまだお話できないですが、いつかそうやって言ってくれるかなと想像してしまいました😂笑
    かなり真剣ですね!!微笑ましくなります🥺✨

長く遊んで欲しいので、大きくなっても喜んでくれそうなアンパンマンにしようと思います!
    ありがとうございます✨

• 11月4日