※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rooto
家族・旦那

昨日は旦那と県外まで一緒に出かけてきたのですが出かける前に私の車の…

昨日は旦那と県外まで一緒に出かけてきたのですが出かける前に私の車のウォッシャー液が無かったので入れたのですが私はよく分からず旦那に頼んだのに旦那は覚えるためにもヤレ!って言われて その教え方も頭にきて出かける道中 話しませんでした。
目的地についてから旦那も話しかけてきて まぁ普通に仲良くなりました。
夜帰って来て車から荷物をおろした時 私は自分の物しか持たず そしたら旦那が頭に来たのか自分のしか持たねーんだもんな💢って一言‥私もなんだか頭にきて先に布団に早めに入ってしまいました。
でも朝の行って来ますのチュウは旦那から布団にいる私に ちゃんとしていってくれました!

最近はケンカもしていませんが昨日は なんだかカリカリしてしまいました。

皆さんもありますか?

根に持たず旦那もチュウしていってくれたし!って今日は気持ち切り替えてますが‥😅

コメント

りおママ

うちも、そんな感じのは
よくあります笑っ
基本的に私が短気なんで
旦那にちょっと強めに言うと
旦那がいじけてしまって
その態度に更にイライラして笑っ

最終的には、笑って終わってます★
ちょっとした事で急に
カリカリすることありますもんねー😭