家族・旦那 朝昼晩3食考えて用意するのって本当に面倒なのに「多いかと思って」って… 朝昼晩3食考えて用意するのって本当に面倒なのに「多いかと思って」って食べないの腹立ちません? ダイエット中の旦那です。 子ども3人の好みを考慮してさらに旦那の事情まで考慮しないといけないとか😩 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 ダイエット 食べない ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 私はそれされたら腹立つので、旦那の取り分はラップしといて翌日の朝食とか弁当とかで何としてでも食べさせます! 4時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 マカロニサラダだったので、お弁当に入れました😮💨 ご飯作ってて、残されるのが1番モチベーション下がりますよね😮💨 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
マカロニサラダだったので、お弁当に入れました😮💨
ご飯作ってて、残されるのが1番モチベーション下がりますよね😮💨