コメント
はじめてのママリ🔰
私はそれされたら腹立つので、旦那の取り分はラップしといて翌日の朝食とか弁当とかで何としてでも食べさせます!
はじめてのママリ🔰
私はそれされたら腹立つので、旦那の取り分はラップしといて翌日の朝食とか弁当とかで何としてでも食べさせます!
「旦那」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんがいて育休中です。 みなさん育休中のメンタルはどうでしたか? まだガルガル期なのか旦那に優しくできません。小さなことでイライラしてしまいます。ダメな妻ですよね、、そんな自分にもイライラします…
私、子供7人居て専業主婦です。、 旦那の稼ぎのみで生活してるんですが働かれて浮気されたら嫌。と考えてるらしくて1.2時間すら働けません。 私としてはみんな寝たあとコンビニでバイトでもできれば➕になるし息抜きにもな…
旦那と子供の危険なことへの考え方が違いすぎて最近しんどいです。 子供は2歳です。 私が心配症なところもあるけど、旦那は大丈夫でしょって感じです。 夜子供が寝た後散歩しよーって言われたり、 車が通る道路の近くだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
マカロニサラダだったので、お弁当に入れました😮💨
ご飯作ってて、残されるのが1番モチベーション下がりますよね😮💨