コメント

k◡̈
うちは職場からもらって幼稚園に提出してますよ!

ママリ
幼稚園からもらった就労証明書を職場で書いてもらって、幼稚園に提出しました😊
就労証明書の用紙は、幼稚園でもらえると思うので聞いてみてください✨

退会ユーザー
幼稚園(役所)からもらった書類を会社に書いてもらって、申請しています。
時期になったら幼稚園から記入用紙が渡されると思います!
k◡̈
うちは職場からもらって幼稚園に提出してますよ!
ママリ
幼稚園からもらった就労証明書を職場で書いてもらって、幼稚園に提出しました😊
就労証明書の用紙は、幼稚園でもらえると思うので聞いてみてください✨
退会ユーザー
幼稚園(役所)からもらった書類を会社に書いてもらって、申請しています。
時期になったら幼稚園から記入用紙が渡されると思います!
「共働き」に関する質問
2人以上未就学児がいて、保育園とか休みの時に旦那さん1人で2人を朝から晩まで見てくれる人っていますか? いたとしても少数派ですかね? うちの旦那は一回もワンオペしたことがないです。 上の子と数時間遊びに行くとか…
子供は2歳ですが夜泣きありで朝も毎日4時起きです。共働き正社員でその時点でいっぱいいっぱいです。理由もなくイライラしたり、100%私がいけないことを指摘されてもイライラします。どうすればいいですか?
今日主人がたまたま早く仕事が終わったので 保育園のお迎えに行ってくれました。 普段の送迎はわたしで、主人は仕事上の関係で 1年に1、2回くらいしかお迎えには行けません💦 今日お迎えに行ったら、下の子が 「ままがい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね?多分職場がわかってないんですよね…