コメント

k◡̈
うちは職場からもらって幼稚園に提出してますよ!

ママリ
幼稚園からもらった就労証明書を職場で書いてもらって、幼稚園に提出しました😊
就労証明書の用紙は、幼稚園でもらえると思うので聞いてみてください✨

退会ユーザー
幼稚園(役所)からもらった書類を会社に書いてもらって、申請しています。
時期になったら幼稚園から記入用紙が渡されると思います!
k◡̈
うちは職場からもらって幼稚園に提出してますよ!
ママリ
幼稚園からもらった就労証明書を職場で書いてもらって、幼稚園に提出しました😊
就労証明書の用紙は、幼稚園でもらえると思うので聞いてみてください✨
退会ユーザー
幼稚園(役所)からもらった書類を会社に書いてもらって、申請しています。
時期になったら幼稚園から記入用紙が渡されると思います!
「共働き」に関する質問
夫がポンコツ。任せる?任せない? 正社員共働きで、8歳と5歳の男の子を育てています。 夫は優しくて子どもと遊んだりもよくしてくれる良いパパなのですが、ポンコツというかなんというか… 例えば、夫に幼稚園の送りの…
6ヶ月妊婦です!すみません、愚痴です。 妊婦メンタルもあるのか、旦那と喧嘩が絶えません、好きなのかもはや分からないです。思い通りにならないと感情的になってくるし、なにか悪いことが起きると周りのせいにしたりす…
旦那が風俗(ソープ)に行ってました。 約1年前から、月1か2です。 私は個人的には風俗自体は浮気とは思いませんが、それは夫婦が完全にレスの場合のみです(完全レスは私にも責任はあると思うので) うちは子供が2人の4人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね?多分職場がわかってないんですよね…