コメント
k◡̈
うちは職場からもらって幼稚園に提出してますよ!
ママリ
幼稚園からもらった就労証明書を職場で書いてもらって、幼稚園に提出しました😊
就労証明書の用紙は、幼稚園でもらえると思うので聞いてみてください✨
退会ユーザー
幼稚園(役所)からもらった書類を会社に書いてもらって、申請しています。
時期になったら幼稚園から記入用紙が渡されると思います!
k◡̈
うちは職場からもらって幼稚園に提出してますよ!
ママリ
幼稚園からもらった就労証明書を職場で書いてもらって、幼稚園に提出しました😊
就労証明書の用紙は、幼稚園でもらえると思うので聞いてみてください✨
退会ユーザー
幼稚園(役所)からもらった書類を会社に書いてもらって、申請しています。
時期になったら幼稚園から記入用紙が渡されると思います!
「共働き」に関する質問
小学生ママに質問です! 近くに頼れる祖父母などがいない場合、共働き家庭はどのような働き方・仕事をしていますか?💦 小学1〜2年生くらいだったら、学童もありますが3年生くらいから入りにくくなる場所もあると聞きまし…
旦那さんの年収いくらくらいが妥当なのでしょう、、、 色々あり給料日はここ最近落ち込みます🥲 共働きなので生活には困っていませんが、2ヶ月連続で家に入れてもらうはずのお金を入れてもらえず本当に落ち込みます… そ…
共働きで子供が2人以上いるご家庭の 固定費(保険や学資など)や食費、その他諸々 1ヶ月でいくら支払いがありますか?? 決して贅沢をしているわけではないのですが 毎月赤字で貯金から切り崩している日々です🥲 育休が終…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね?多分職場がわかってないんですよね…