コメント
k◡̈
うちは職場からもらって幼稚園に提出してますよ!
ママリ
幼稚園からもらった就労証明書を職場で書いてもらって、幼稚園に提出しました😊
就労証明書の用紙は、幼稚園でもらえると思うので聞いてみてください✨
退会ユーザー
幼稚園(役所)からもらった書類を会社に書いてもらって、申請しています。
時期になったら幼稚園から記入用紙が渡されると思います!
k◡̈
うちは職場からもらって幼稚園に提出してますよ!
ママリ
幼稚園からもらった就労証明書を職場で書いてもらって、幼稚園に提出しました😊
就労証明書の用紙は、幼稚園でもらえると思うので聞いてみてください✨
退会ユーザー
幼稚園(役所)からもらった書類を会社に書いてもらって、申請しています。
時期になったら幼稚園から記入用紙が渡されると思います!
「共働き」に関する質問
共働きの家計管理に悩んでいます。 私の月々の手取りと夫の給料から住宅ローン(別口座)を引いて生活費口座に振り込まれる金額がほぼ同じです。片方の給料だけでは生活費をまかなえません。 生活費はほとんどクレジット…
1人時間はどのくらいありますか? うちは隔日で寝かしつけ担当になっているので、隔日で21時過ぎから自由時間です! あと、月に一回日曜日に半日ほど1人でお出かけします! 夫は隔日で夜時間+月に1〜3回飲み会で土曜夜…
妊娠中、子供に障害があったら早めに預けたいと考えてしまいます。 自分本位で親としての覚悟が足りないとは思うし、 不快に思う方もいる質問であることは自覚してます🙇 もし重い障害だったら手放したり預けたりできる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね?多分職場がわかってないんですよね…