ママリ
100点の科目は算数でしたか?
国語の漢字に関してはちゃんと復習をして覚えてないだけだからやれば出来るんだろうな〜って感じですよね🤔
勉強は私も自宅でみますが親だとイライラする時もあるし子供も素直に聞いてくれなかったりするから外注万歳って思ってます🤣
ママリ
100点の科目は算数でしたか?
国語の漢字に関してはちゃんと復習をして覚えてないだけだからやれば出来るんだろうな〜って感じですよね🤔
勉強は私も自宅でみますが親だとイライラする時もあるし子供も素直に聞いてくれなかったりするから外注万歳って思ってます🤣
「勉強」に関する質問
仕事などで書類に付ける付箋などのメモ、一発で配置うまく書けますか?うまく書ける人は最初から持ったセンスですか? 昔から、配置を考えて文章を書くのが苦手です。 少し長めの文のときは配分考えたはずでも結局最後ら…
義母へこれは過干渉と言っていいの?で悩んでいます。義母と同居で三ヶ月の娘がいます。可愛い孫へおもちゃを買ったり服を買ったりしたいようですが私はとても不快に感じてしまいます。誕生日やクリスマスなどイベントの…
よく、うちの子勉強しなさいって言ったことないとか子育ての秘訣みたいなんで話してるお母さんいますけど、あれ自分の功績みたいにしてるけど、絶っ対に生まれつきの特性とかってありますよね?? よく寝る子寝ない子、聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント