ママリ
100点の科目は算数でしたか?
国語の漢字に関してはちゃんと復習をして覚えてないだけだからやれば出来るんだろうな〜って感じですよね🤔
勉強は私も自宅でみますが親だとイライラする時もあるし子供も素直に聞いてくれなかったりするから外注万歳って思ってます🤣
ママリ
100点の科目は算数でしたか?
国語の漢字に関してはちゃんと復習をして覚えてないだけだからやれば出来るんだろうな〜って感じですよね🤔
勉強は私も自宅でみますが親だとイライラする時もあるし子供も素直に聞いてくれなかったりするから外注万歳って思ってます🤣
「勉強」に関する質問
発達障害の次女(小学3年生)が心配です💦 IQが高くかなり勉強が得意です。特に処理速度は変態的に高く本はページを見ただけレベルで読めます。 「学校の授業が遅すぎてダルい」「みんなの行動が遅くてイライラする」「学…
ニチイの通信で資格取られた方詳しく教えてほしいです💦 通信はわからなくなって挫折するから通学がいいと言ってる人を見たんですが、通信は難しいですか?🥲 今はニチイで資格なしパートで火、水、木働いています。 下の…
ADHAやADSと診断された方に質問です! 検査はまだなのですが、 物忘れがひどく、 人付き合いがうまくできず仕事が続けられません。 小学生の頃からで、勉強も全然ついていけませんでした。 人の顔も覚えられず、咄嗟に挨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント