コメント

さとぽよ。
うちの息子は、プレからお友達もいますがクラスのお友達、バスのお友達も増えて楽しいみたいです😄
新しいお友達が増えますから楽しみですね🌠
さとぽよ。
うちの息子は、プレからお友達もいますがクラスのお友達、バスのお友達も増えて楽しいみたいです😄
新しいお友達が増えますから楽しみですね🌠
「友達」に関する質問
1学期に息子が、友達の私物をふざけて汚してしまった事がありました。 担任からの連絡で事を知り、謝罪と弁償をと担任経由で伝えましたが、「大丈夫!謝罪も弁償も不要!」との事で幕を閉じました。 会う機会がなく、…
小一息子がいます。 Applewatchってどこで買えますか? この前お友達と遊びに行ったら、迷子防止にと子どもにApplewatchをつけてあげてていいいなと思いました。 1番安いやつでいいんですがいくらくらいしますか?
昔からの友達で今は転勤で少し離れたところに住んでいて地元にお互い帰ったら会うみたいな幼馴染がいるのですが、妊娠報告をまだしていません💦 連絡はたまに取っていたのですが、もう少しあとの報告でいいかーと思ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
少し安心しました😂