初産婦で予定日2日超過中。夫が育児休暇開始も、産まれるまで欠勤扱い。両家は初孫楽しみにしていて焦る。早く産みたくてストレッチやウォーキングしているが、おしるしすらない。早く出てきてくれ〜。
予定日2日超過中の初産婦です。
初産婦は遅れるってよく耳にしてたけど、毎日ソワソワしてます...。
今日から夫が2ヶ月の育児休暇開始ですが、産まれるまでは欠勤扱いになってしまうそう...。
両家共に初孫でみんな楽しみにしてくれていて逆に焦る🥲
妊娠中色々我慢してたこともあったため早く産みたくて、ストレッチやウォーキングしてるけど、おしるしすらない🥲🥲
早く出てきてくれ〜
ただの呟きです😔
- なち(3歳0ヶ月)
コメント
M
早く出ておいで~の気持ちですね😅
スクワットするといいらしい……って聞いた事ありますよ!!
ままり
初産で予定日9日過ぎて産まれました👶🏻
わたしの夫もはじめは、出産の特別休暇を予定日から取る!って言ってましたが、予定日はあくまで予定だから必ずその日に出てくるとは限らん!って言って取らせませんでした😂
それはそれで正解でした。。結局予定日から9日過ぎてたので、退院日から特別休暇取ってました😂
おしるしは産まれる日の数日前でした。
前日に痛いな〜と感覚はありましたが間隔も縮まないし、数十時間後には陣痛、即入院でした😂
出てくるのもなかなかでした😂
はやく会えるといいですね👶🏻💗
-
なち
仕方ないことはわかってるんですけど、私だけじゃないんだって安心感頂けて幸いです🥲
旦那と2人でゆっくり過ごせるんだと思い、ポジティブに考えたいと思います☺️
先に出産終えてるから聞くと怖いです😂
コメントありがとうございます😋- 11月1日
なち
毎日スクワットもしてるんですけど、マイペースなのか出てくる気配はないです😅