はじめてのママリ🔰
うちの子も今日幼稚園の面接で座れず走ったり動きまわってしまいました😂先生にも入園させるか「悩むな〜」と言われちゃって💦
ほんと親は落ち込みますよね😭育て方が悪いんだって帰りに主人ともケンカになりました😭
「春にお母さんのがんばりをチェックしますね」なんて言われたのでこれからどうしようかと悩み中です🥺とりあえず保健所に電話して親子教室や心理士さんとの相談予約しました😣
はじめてのママリ🔰
うちの子も今日幼稚園の面接で座れず走ったり動きまわってしまいました😂先生にも入園させるか「悩むな〜」と言われちゃって💦
ほんと親は落ち込みますよね😭育て方が悪いんだって帰りに主人ともケンカになりました😭
「春にお母さんのがんばりをチェックしますね」なんて言われたのでこれからどうしようかと悩み中です🥺とりあえず保健所に電話して親子教室や心理士さんとの相談予約しました😣
「育て方」に関する質問
まとまりなくてごめんなさい。 もう全てが無理。がんばれない。 子育て向いてない。専業主婦、平日だけでなく土日もほぼワンオペ。 義母と完全分離二世帯同居。 ローンはこちらもち。夫は転勤の可能性あるからいつかは単…
世の中のパパは娘に怒らないですよね? うちはもう怒るからほんとにやめてほしい。 一緒にいる時間短いんだから 怒らんでよっていったら 逆ギレされるし。 もうほんと精神的に病む。 わたしの育て方悪いみたいな感じで 言…
4歳の娘の育て方にかなり苦戦してます。 買い物に行ったら必ずアレが欲しいコレが欲しいとしつこいです。 何かを頑張ったご褒美としてお菓子などを買ったら「いい子にしたからお菓子買って」とその日のうちにまた要求し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント