はじめてのママリ🔰
うちの子も今日幼稚園の面接で座れず走ったり動きまわってしまいました😂先生にも入園させるか「悩むな〜」と言われちゃって💦
ほんと親は落ち込みますよね😭育て方が悪いんだって帰りに主人ともケンカになりました😭
「春にお母さんのがんばりをチェックしますね」なんて言われたのでこれからどうしようかと悩み中です🥺とりあえず保健所に電話して親子教室や心理士さんとの相談予約しました😣
はじめてのママリ🔰
うちの子も今日幼稚園の面接で座れず走ったり動きまわってしまいました😂先生にも入園させるか「悩むな〜」と言われちゃって💦
ほんと親は落ち込みますよね😭育て方が悪いんだって帰りに主人ともケンカになりました😭
「春にお母さんのがんばりをチェックしますね」なんて言われたのでこれからどうしようかと悩み中です🥺とりあえず保健所に電話して親子教室や心理士さんとの相談予約しました😣
「先生」に関する質問
療育について 親子一緒の療育で あるお子さんがやったらダメなことをしていて、そのお母さんは何も言わずに見ていて先生だけが叱っているというのはよくあるパターンでしょうか? そのお母さんは先生がその子に叱ってか…
36週1日 の経産婦です。 34週の検診で赤ちゃんの推定体重が2187g、 2週間後の36週の検診で推定体重が2227gでした。 2週間前から40gしか増えていません。 不安になったので、先生に聞いたのですが頭が下がってきてるから正…
毎回の検診で生きてるよかったぁと安心して終わってしまいます🥹💦先生にこれ聞いてたほうがいい!などあれば教えていただきたいです!次回は17wに行きます!お寿司食べていいかは聞こうと思ってます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント