妊娠・出産 生理が遅れていますが、検査薬は陰性。病院への受診をお勧めします。 不安になったので質問させてください! 生理が7月14日から19日 8月17日から24でした。 先月の生理予定日が25日だったんですが 今だに生理きてません(´×ω×`) 行為としては8月の生理終わり2、3日前後に 中にしました( ºωº ) もしかしてと思い期待もして 一昨日に検査薬で調べたら陰性でした 差ほど遅れたことがなかったので 不安になり質問しました、、、 病院行った方がいいですか?? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陰性 ちぇる(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 出来てる可能性もありますし、不安でしたら病院行った方がいいですね😌 私の経験上ですが、遅れて陰性が出た時は本当に出来てなかったです❗ 最高で2ヶ月半くらい生理来ない時もありました😅 10月11日 ちぇる 遅れるときはそれくらい遅れるんですね😭 あれの時は行ってみます😢 ありがとございます☺✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
遅れるときはそれくらい遅れるんですね😭
あれの時は行ってみます😢
ありがとございます☺✨