コメント

退会ユーザー
出来てる可能性もありますし、不安でしたら病院行った方がいいですね😌
私の経験上ですが、遅れて陰性が出た時は本当に出来てなかったです❗
最高で2ヶ月半くらい生理来ない時もありました😅
退会ユーザー
出来てる可能性もありますし、不安でしたら病院行った方がいいですね😌
私の経験上ですが、遅れて陰性が出た時は本当に出来てなかったです❗
最高で2ヶ月半くらい生理来ない時もありました😅
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱり頭が大きいのは遺伝ですか?😂 35wでBPDどのくらいでしたか? 35w3d、BPD88.9mmありました。 37w3d相当みたいです。 2人目も39w3d(出産2日前)で、97.4mmでした、、
今日、7wちょうどで2回目の心拍確認ができて、母子手帳もらってきてねと言われました! 次回、1週間後から妊婦検診だそうですが 胎嚢も胎芽も少し小さいのかな? 特になにも言われなかったですし、順調!と言われたので…
妊娠中の血圧について 病院に着いてすぐ血圧を測ったら138/63でした。。 「高っ😱」と思って測り直したら、118/70でした。 測り直したら正常値だったので一安心でしたが、両親ともに高血圧なので、妊娠高血圧症候群が怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇる
遅れるときはそれくらい遅れるんですね😭
あれの時は行ってみます😢
ありがとございます☺✨