妊娠・出産 来月凍結胚盤胞を移植します。ホルモン補充期間なのですが、仲良しはし… 来月凍結胚盤胞を移植します。 ホルモン補充期間なのですが、仲良しはして大丈夫ですか?みなさんどうされてましたか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 仲良し 夫 胚盤胞 ねこねこ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 移植前はしていましたが、移植後は控えました! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充期間は、しませんでした! 10月31日 ねこねこ ありがとうございました! 夫婦生活するなら避妊ありでしようと思います!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント