コメント
はじめてのママリ🔰
24〜36時間で排卵するとクリニックで説明されました😌
なっつ
35時間後くらいにと言われましたが、それより早い人もいるし遅い人もいるし、しない人もいると言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!基準が35時間なら35時間後に排卵してて欲しいな思いまして😂
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
24〜36時間で排卵するとクリニックで説明されました😌
なっつ
35時間後くらいにと言われましたが、それより早い人もいるし遅い人もいるし、しない人もいると言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!基準が35時間なら35時間後に排卵してて欲しいな思いまして😂
「排卵」に関する質問
2人目妊活中でしたが、1年ちょっと頑張っても授かれず一旦おやすみすることにしました…(߹ㅁ߹) 1人目を21歳の時に出産し、30歳までには2人目を出産したいとずっと旦那と話してました 27歳になった頃にそろそろ2人目考えよ…
採卵日が主人の出張の日と被ってしまいました。 現在不妊治療をしており、次が2回目の採卵になります。 先生から以下の3つの提案をされました。 ①今周期の採卵は諦めて、次の生理が来てから採卵周期をスタートさせる。 …
今通っているクリニックで月経3.4日目の採血を毎月しているのですが、FSHの値が9ちょっとで高めで、先生にはその値だと妊娠確率ほぼ0だと教えていただきました。 一度、一周期だけスキップで薬等で強制リセット(排卵をス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早くて24時間てことですよね?
はじめてのママリ🔰
ただ私の場合は卵胞が18ミリで打っていたので、本当に排卵間際の大きさまで卵胞が育っていたら多少前後するかもしれません💦🤔
はじめてのママリ🔰
排卵間際の大きさって何ミリくらいか分かりますか?🥺私の時21ミリくらいありました😂
はじめてのママリ🔰
だいたい20ミリ前後じゃないですかね?🙂人の体なので、絶対何ミリで排卵する、絶対何時間で排卵する、はないと思うので悪までだいたいだと思います😌💐
はじめてのママリ🔰
分かりました☺️ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私の場合、排卵せずに残ってしまった事もあるので😭笑
上手く排卵されるといいですね😌❣️