コメント

はじめてのママリ🔰
24〜36時間で排卵するとクリニックで説明されました😌

なっつ
35時間後くらいにと言われましたが、それより早い人もいるし遅い人もいるし、しない人もいると言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!基準が35時間なら35時間後に排卵してて欲しいな思いまして😂
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
24〜36時間で排卵するとクリニックで説明されました😌
なっつ
35時間後くらいにと言われましたが、それより早い人もいるし遅い人もいるし、しない人もいると言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!基準が35時間なら35時間後に排卵してて欲しいな思いまして😂
「排卵」に関する質問
排卵予定日が6/2 5/31.6/6.6/8に性行為 生理予定日が昨日でまだ来てないです 妊娠してますかね?(外だし) 妊娠検査薬はいつくらいにすれば陽性反応出ますかね?明日とかででますかね?
毎日不安で不安で😭 気を紛らわす為に何かしら動いてるけどそれもいいのか悪いのか😭😭😭 6/1予定の生理が来ず 6/9検査薬するとすぐにくっきり😭 めちゃくちゃ嬉しくて震えたんだけど 月曜日受診すると ちいさなちいさな袋?が…
授乳中の避妊についてミニピルについて 2人目年子で出産後7ヶ月が経ちました。先月生理再開。先日、旦那とSEXしました。アプリでは排卵予定日でする前に旦那にゴムはあるか?と確認しましたが、ないから外に出すと言われ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!早くて24時間てことですよね?
はじめてのママリ🔰
ただ私の場合は卵胞が18ミリで打っていたので、本当に排卵間際の大きさまで卵胞が育っていたら多少前後するかもしれません💦🤔
はじめてのママリ🔰
排卵間際の大きさって何ミリくらいか分かりますか?🥺私の時21ミリくらいありました😂
はじめてのママリ🔰
だいたい20ミリ前後じゃないですかね?🙂人の体なので、絶対何ミリで排卵する、絶対何時間で排卵する、はないと思うので悪までだいたいだと思います😌💐
はじめてのママリ🔰
分かりました☺️ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私の場合、排卵せずに残ってしまった事もあるので😭笑
上手く排卵されるといいですね😌❣️