コメント

退会ユーザー
帝王切開お疲れ様です!
そしておめでとうございます🥰💓
質問の回答とはそれますが、術後の痛みはどうですか💦?
私、あと2日後に控えているんですが怖くて眠れなくて😂💦

ママリ
帝王切開お疲れ様です!
わたしは、こちらのテープで、とってもきれいになりましたよー!病院に紹介されました!
3センチくらいに切って重ねてはっていきます!
-
まぁ
ありがとうございます!
薬局とかに売ってますか??それとお値段ってどれくらいしました??💦- 10月31日
-
ママリ
ネットで買ってました!400円とか安かったですよ!
- 10月31日

マミー
アトファインっていうテープおすすめです😊私はAmazonで買ってました‼️
-
まぁ
アトファインですね!検索してみます!
- 10月31日

nana
傷口の保護のために、アトファイン+帝王切開用の腹帯をしばらくしていましたよ😊
-
まぁ
腹帯はやっぱり1ヶ月検診の時までつけておいた方がいいですか??
- 10月31日

ママリ
わたしも入院中からアトファイン使ってます!病院でも処方?されました😀
わたしはアカチャンホンポで購入しました!ネットのほうが若干安いみたいです😌
緊急帝王切開で準備してなかったので、腹帯はしませんでした!
-
まぁ
腹帯しなくても大丈夫でしたか??
- 10月31日
-
ママリ
帝王切開から2ヶ月ですが、今のところなにも不都合ないです!
夏だったので、病院で用意されたさらしみたいなの1日だけしましたが、自分で巻けないし、ずれて痒いしで、すぐ外しました😂
パンツに血がつくので、赤ちゃん用に持って行ってたガーゼを挟んでました!- 11月1日
まぁ
ありがとうございます♡
術後から1週間ちょっと経っていますが今は多少痛いぐらいです🤥術後次の日とかやばかったです。痛すぎて3日とか4日泣いてました。笑
2日後なんですね!頑張ってください🔥