妊娠・出産 今日朝起きた時点で左脇腹がすごく痛くてつるような痛み強く蹴られた様… お世話になります 今日朝起きた時点で 左脇腹がすごく痛くてつるような痛み 強く蹴られた様な痛みです 寝返りも痛くてなかなか起きれませんでした 今もちょこちょこ痛みます 旦那が調べてくれたのですが よくわからず… 経験したかたいませんか? やはり病院に行った方がいいですか? 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 旦那 病院 寝返り みーママ(8歳) コメント Sママ☺︎ 心配ですね( ; ; ) 気になったらすぐに病院へ行かれることをおすすめします! 何事もありませんように(>_<) 10月11日 みーママ ありがとうございます😊 様子見て長く続く様なら病院いってみます 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
ありがとうございます😊
様子見て長く続く様なら病院いってみます