ココロ・悩み 産後1ヶ月ですが、局所麻酔して再度縫うことになりました、、、痛いです… 産後1ヶ月ですが、局所麻酔して再度縫うことに なりました、、、痛いですよね、、、 縫い直しした方います?もう怖いヨォ。 何でお産が終わったのにまた怖い思いしなきゃ いけないの。局所麻酔して痛かった方います? もう怖過ぎてほんとやだ 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 産後 お産 な コメント ママリ 縫ってはいませんが局所麻酔自体はそんな痛くなかった気がします🤔 10月30日 な え!そうなんですか?😳 どこに局所麻酔されました? もう縫うのが、怖すぎて怯えてるんですが😭 10月30日 ママリ 一緒にするのは申し訳ないんですがへそピを開ける時におへそにしました🥲 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
え!そうなんですか?😳
どこに局所麻酔されました?
もう縫うのが、怖すぎて怯えてるんですが😭
ママリ
一緒にするのは申し訳ないんですがへそピを開ける時におへそにしました🥲