妊娠・出産 切迫流産、切迫早産で自宅安静中の方!なに食べてますか😵?自炊できてます… 切迫流産、切迫早産で自宅安静中の方!なに食べてますか😵?自炊できてますか😵? ちなみに上にお子さんいらっしゃる方は、何食べさせてますか?(T-T) 私は毎日納豆ご飯や冷凍野菜やレトルトばかりになってます…💦 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 1 切迫早産 ご飯 冷凍 納豆 野菜 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント やすこ♡元ブリアナ 今切迫流産で自宅安静ですが お世話もあるので普通にご飯作って食べてます💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 3人お子さんいらっしゃって…大変ですよね😭作ってて偉いです(T-T)もう最近味噌汁くらいしか作ってあげれてません😵💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人お子さんいらっしゃって…大変ですよね😭作ってて偉いです(T-T)もう最近味噌汁くらいしか作ってあげれてません😵💦