コメント
はじめてのママリ🔰
水蒸気でも通りやすくなるのでおすすめですが、微熱の温度次第かと💦
でもうちは37.5度くらいまでは普通に入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
水蒸気でも通りやすくなるのでおすすめですが、微熱の温度次第かと💦
でもうちは37.5度くらいまでは普通に入れてます☺️
「お風呂に入れる」に関する質問
涙出てきます😭誰かに励まされたい😭 出産予定日まであと10日。 昨日雨で散歩に行けないのを2歳息子が残念がっていたので、暖かく晴れた今日頑張って公園に連れていきましたが、走って公園の外に出そうになったので全力疾…
お風呂について質問です🛁.゚ 4ヶ月が過ぎ一緒に湯船に浸かるようになりました。 1人でお風呂に入れるとなかなか自分も洗うことが難しく、お風呂から上がってからも寒くて風邪ひきそうです💦笑 旦那が帰ってきてから入れたら…
第三者の意見を聞きたいです。 フルタイム共働きです。 主人は頑張ってる方でしょうか? 何時から何時が仕事なのか分かりません💦 6:00に家を出て帰りは20:00ごろです。 私は9:00〜18:00勤務 8:00に出発 保育園に送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
37.5分なので入れても大丈夫そうですかね?🥺
ちなみに寝る時の赤ちゃんの格好ってどんなのか教えてもらっていいですか?🥲
はじめてのママリ🔰
長湯せずしっかり様子みてあげたら全然大丈夫ですよー☺️
確かにどちらかというとお風呂後の温度管理の方が重要かもです☝️
うちはこの前少し37.5でましたが、メッシュ肌着、長袖ロンパース、足先までのスリーパーで寝ました!
プラス空調管理で、湿度も気にしてましたよー!
あとは熱がもし上がって汗かいたら着替えだけ気にかけてあげれば🙌🏻
早くよくなりますように👶🏻✨
ちゃんママ
そうですよね!お風呂入れるどうこうより、お風呂後の温度管理が大切ですよね😭!
メッシュ素材の肌着は半袖ですか?あたし半袖のロンパースタイプはあるんですけどね🥲
ちなみにスリーパーの生地感?はどういうものですか?スリーパーあるんですけど、そんなに厚い生地じゃないんですよね🤔
スリーパーの上に布団被せていますか?
はじめてのママリ🔰
メッシュインナーは汗吸いとして着せてるだけなので、ユニクロのメッシュインナータンクトップタイプです🙌🏻
うちは窒息が怖くて掛け布団かけない派なので年中スリーパーですが、生地感だけ季節でかえてます🤔
今はスワドルアップ使ってるので、それの厚めの生地のもの使ってますよー!
あとは朝方だけ寒いので入りタイマーで暖房のみです☺️✨
ちゃんママ
そういうことなんですね😭
ユニクロのメッシュインナータンクトップタイプあったので着せて、長袖ロンパース、スウェット生地の薄いバージョンみたいな生地感のスリーパー着せて
寝かせてみようと思います😭!
暖房も朝方つけてるんですね🥺
はじめてのママリ🔰
寝入りは結構これでも汗かいてたりするので、朝方だけつけてます👌🏻✨
看病頑張ってください🥺
ちゃんママ
そうなんですね😂
教えてくださりありがとう
ございます!!
頑張ります😭✨