ココロ・悩み 5ヶ月の娘をベビーカーでおむつ替えをしようと乗せたらベビーカーごと一… 5ヶ月の娘をベビーカーで おむつ替えをしようと乗せたら ベビーカーごと一緒に倒れてしまい 頭を打ちました。 すぐに泣いて泣き止んで 焦ってすぐに 病院に連れて行って大丈夫とは 言われたのですが心配で。 こんな経験あった方、 お子さん大丈夫でしたか? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 病院 ベビーカー 夫 おむつ替え みー(6歳) コメント はじめてのママリ 息子もオムツ台から一瞬の隙に落ちました💦 うつ伏せの状態で落ち、ギャン泣きでしたがその後は何もなかったです😭 10月30日 みー 何もなくてよかったです💦 うちの娘も今のところ いつもと違う様子は ないのですが心配で💦 いつ頃落ちましたか? あとどのくらい様子 みました?👶 今日の夜何かあったら どうしようと思ってて🥶 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
何もなくてよかったです💦
うちの娘も今のところ
いつもと違う様子は
ないのですが心配で💦
いつ頃落ちましたか?
あとどのくらい様子
みました?👶
今日の夜何かあったら
どうしようと思ってて🥶