コメント
ママリ
給与、賞与があったのならそれらを足して収入の欄に書いてください😣
ママリ
給与、賞与があったのならそれらを足して収入の欄に書いてください😣
「復帰」に関する質問
仕事柄中立でないといけない立場なので、同僚と愚痴を言い合うことができません。夫とは疲れで大げんかをして、愚痴聞いてるとしんどくなるから言わないでって言われました。親とか友達にはグチれない性格で今までわざわ…
保活始めました。 正社員時短復帰予定です。 とりあえずホームページと立地で3つに絞りました。 あとは見学で決めますが、みなさんならどれにしますか? ①認定こども園 車で10分、園バスあり お寺さんの経営 インスタに…
つわりで休職された方どんな感じで復帰されましたか?😫 来週の水曜日で休職して2週間になるので復帰しようと思っていますが、昨日からなんとなく体調が良くなってきているものの、まだ気持ち悪くなることも多いのでこのま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり記入するんですね!ほんの数万円とかですが書きます
ちなみに、お聞きしたいのですが私の年末調整で配偶者控除等申告書 の欄に旦那の収入とか書きますよね、、?😣
ママリ
書きませんよ💦
逆です!
旦那さんの書類に主さんの情報書いて提出してもらってください😃
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
去年旦那の収入等書いて提出しちゃいました、、笑
今回は書かずに、旦那の方の年末調整で私の収入書きます!