コメント

ママリ
給与、賞与があったのならそれらを足して収入の欄に書いてください😣
ママリ
給与、賞与があったのならそれらを足して収入の欄に書いてください😣
「復帰」に関する質問
2人目妊婦。今日から12週です。 まだ悪阻終わらないです。 夕方から夜にかけてが1番気持ち悪い。 寝る前がピークです。 よだれダラダラ。痰が止まらない(汚くてすみません) 気づいたら毎日やっと寝れるのが深夜2時〜…
【夫の転勤についていくか悩んでおり、同じような状況になった方がどのような選択をされて、どういう生活をされているか伺い、参考にさせていただきたいです】 【また、該当の経験をされていない方は、どのような選択をさ…
私は扶養内パートです。 いちおう今の会社に復帰予定ですが、扶養内のため、産休育休手当は出ません! 10月に第二子を出産する予定なんですが、夫に2週間程度育休を取得してもらう予定です。 夫の給料はどうなりますか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり記入するんですね!ほんの数万円とかですが書きます
ちなみに、お聞きしたいのですが私の年末調整で配偶者控除等申告書 の欄に旦那の収入とか書きますよね、、?😣
ママリ
書きませんよ💦
逆です!
旦那さんの書類に主さんの情報書いて提出してもらってください😃
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
去年旦那の収入等書いて提出しちゃいました、、笑
今回は書かずに、旦那の方の年末調整で私の収入書きます!