お仕事 育休中の年末調整について、収入が0円でも記入が必要ですか?1月の働いた給料と冬の賞与を合算して記入しますか? 育休中の年末調整について 久しぶりの育休中で年末調整の記入箇所がわからなくて教えてほしいです 1月中旬から産休、2月に出産、現在育休中で復帰は早くても来年2月です。 働いていたときの賞与など少額の収入がありましたが、収入は0円でいいのでしょうか? それとも1月少し働いた給料と現時点までに貰った冬の賞与を合わせた額を記入するのでしょうか?? 最終更新:2021年10月30日 お気に入り 産休 育休 出産 復帰 給料 年末調整 はじめてのママリ コメント ママリ 給与、賞与があったのならそれらを足して収入の欄に書いてください😣 10月30日 ママリ 書きませんよ💦 逆です! 旦那さんの書類に主さんの情報書いて提出してもらってください😃 10月30日 はじめてのママリ やっぱり記入するんですね!ほんの数万円とかですが書きます ちなみに、お聞きしたいのですが私の年末調整で配偶者控除等申告書 の欄に旦那の収入とか書きますよね、、?😣 10月30日 はじめてのママリ そうなんですね😳! 去年旦那の収入等書いて提出しちゃいました、、笑 今回は書かずに、旦那の方の年末調整で私の収入書きます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
書きませんよ💦
逆です!
旦那さんの書類に主さんの情報書いて提出してもらってください😃
はじめてのママリ
やっぱり記入するんですね!ほんの数万円とかですが書きます
ちなみに、お聞きしたいのですが私の年末調整で配偶者控除等申告書 の欄に旦那の収入とか書きますよね、、?😣
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
去年旦那の収入等書いて提出しちゃいました、、笑
今回は書かずに、旦那の方の年末調整で私の収入書きます!